танго страсти

Людмила Рассказова
               
Мы в ритме танго повстречались,
Обмен сердцами совершив.
И вместе к небу воспарив,
Мы плакали и мы смеялись.
   Твоя рука в моей руке,
   Упало сердце и взлетает!
   В огне любви оно сгорает,
   И пульсом бьется на виске!
Ты мне послушна, я с тобой,
Объединен в едином целом!
И мы одни на свете белом!
И неразрывны,  весь я твой!