Короновал вирус тот, кто его создал...

Филипп Диброва
""Сходняк"братков:
-"На повестке дня
один вопрос:
-"Кто короновал
вирус?!"

Юмор из "Одноклассников"



Коварный,
страшный он
и ловкий.
Наверно,весь в
татуировках..?
Никто его сюда
не звал!
Кто создал,тот
короновал..