Настало время стать с колен

Амма Хэстер
И не согреет темнота смотрящая во след ,
С небес посыпятся для Вас множество монет.
Но не обрадуют они .Тебя коль ослеплён
Рождён огнём .И им же опалён .

Путь бесконечен для речей ,
Ещё страшней для палачей .
Ты вознесён и ты сражен ,
Ты Прометей .Ты побеждён .

Отравлен сердцем перемен ,
В угоду старцам меч измен .
И нет имен среди времен ,
Есть зверь и он не побеждён .

И есть народ - он заражён
А ход историй завершен .
Настало время перемен
Настало время стать с колен .

Пока горит лишь фитилёк ,
Слетелись все на огонёк .
Скоро бушевать огню -
Наступит век менять судьбу .