Катятся дни, и пустынны и тихи,

Станислав Прохоров
Катятся дни, и пустынны и тихи,
Двух одиночеств не разрывая,
Грешных ночей несвятые триптихи
Нам до последнего не раскрывая.
 
Дикая ты молчалива до одури.
Крика не выцеловать и не выласкать.
Я не хочу умножать наши модули.
Тебе не нужна от меня только вывеска.
 
Пусть будет всё, вплоть до криков о помощи,
Бегства попыток, когда их не хочется.
Нежностью переполняются полночи,
Ведь для тебя мои губы не колются.
18:39 8.08.10