Сигаретка

Олеся Данилова 2
-1к-

Сигаретку закурила, может просто от того,
Что на сердце грустно очень, сжалось будь-то не моё.
Что поделать я не знаю, может пить лишь молоко?
Эх, подруга-жизнь, шальная, а кругом одно враньё!

-2к-

Обещания напрасны и цветы не от души,
Ты дарил себе лишь праздник, утопал в моей любви.
А теперь давай, родимый, в след мне ручкой помаши,
Пробежался по-больному, начну жизнь с другой графы.

-3к-

Догорела сигаретка, затуманил дым глаза.
Две минуты-это мало, для раздумья-полчаса.
Знаю, будет по другому, верю люди в чудеса,
Я иду вперёд, по встречной, берегите тормоза.

-припев-

Сигаретка, сигареточка,
Ты делишь со мной дружеский привет...
Сигаретка, сигареточка,
Бывает, что спасаешь ты от бед.