Ночные мысли

Толоив
Дорога длинная,нелёгкий путь...
И не уйти с него и не свернуть.
Чего боитесь вы своей судьбы?
Вам вечно чудятся одни гробы.
А за горами там долина есть -
Сады цветущие,цветов не съесть.
Там нет страдания,не льётся кровь,
Там радость вечная и там любовь.
Пусть с этой рифмою попал впросак,
Но,что поделаешь коль это так.