Запоздалье

Есения Елена Гонтарь
Алиса,-в Зазеркалье.
А где же я?-
В Запоздалье!
Нахоженными тропами,
С опаской,вдруг кто слопает...
Такая необычная,
невинная страна.
Обвешана вся хлопотами,
босые ноги топают.
Не повстречаю путника.
Не станет он попутчиком.
Не станет он советчиком.
Никто не подвезёт.
За все гляделки в зеркало
мне должно стать  ответчиком.
Вот я и отвечаю:
"Везёт ,иль  не везёт?"...