Ежедневное торжество

Халилова Надежда
Вышло солнышко в день новый
Всё, как в многие века
Март приобретёт обновы
Вот стаи птиц издалека
Прилетели гнёзда вить
Петь, вредителей ловить!
Зеленеет конец марта
Всё, как в древние века
Мать природа так богата
что течёт Жизни Река
в Божий океан впадая
сквозь Врата родного Рая!