Что демография, семья.. Оно понятно

Арик Сержантов
 В Законе.правильно,только звучит невнятно
 Семья случается когда живут и вместе,
 Но нет работы хоть ты тресни

  Работа от Правительства,дельцы
  Плохие демографии отцы
  Им,вахта...Дома как хотите
  И выгода...А вам..Смотрите.

 Так что Правительство и Президент
 Когда заводы возродите,то в момент
 Под флагом Государства и народ
 Впрямую демографию поймёт

  Как с демократией здесь ни крути
  Другого средства не найти.
  Пример Китая Вам в борьбе сейчас
  Мы были выше,но до вас.

 20.03.2020г.