03. 11. 08. Скорость на смерть

Марина Дновская
Ветер. Скорость. Шум колес.
Набираешь скорость только ты.
Разгоняешься до "120" и занос,
Сошел с дороги и в кусты.

Мотоцикл занесло и ты разбился,
Словно водить его ты разучился.
К счастью ты остался живой -
Не первый раз благодарен судьбой.

Пару шрамов. Мотоцикл в хлам.
Но для тебя все это забавы,
Ведь ты не жмешь по тормозам.
И как всегда облавы.

В баке уже на исходе бензин,
Не зная об этом ты разгоняешься.
Дождь в глаза. Ты на дороге один.
На повороте занесло. Ты разбиваешься.

Удар... Слезы в глазах...
А может это дождь?
Ты мертв в ночных сумерках,
И тебя уже не вернешь.

3 Ноября 2008