Безымянное творение...

Грег Томпсон
Да, я не Бальмонт, не Шекспир,
Не рифм изящных мастер,
Но я пишу и в этот мир
Пускаю корни своей страсти.

Тебе я кто?-хороший друг,
Быть может я коварный враг?
Друзей у нас огромный круг...
Любовь творит великий маг.

Ты для меня всегда красива,
Твои глаза всегда цветут,
В тебе есть очень много дива,
В душе пороки не растут!

Да, я не Цезарь,не Помпей
И для меня ты Афродита.
Утяжеляется груз дней...
Да, не найдёшь себе пиита!