Коронавирус

Нариман Низамович
Абсурд стремится в бесконечность,
Неживое властвует над жизнью,
Людское стадо потеряло человечность,
От того и заплывает гнилью.

Границы ключ переломлен пополам,
В праве въехать каждая скотина,
В моей стране не рады цветным ртам,
Не для того весной цвела рябина.

Китаец низок телом и душой,
Болезнь плодит как кролик,
Хоть наш мужик порой бухой,
Лишь от того, что меланхолик.