Клёны- большевики

Сергей Шидловский
Клёны- большевики
Красным багряным цветом,
Ровно стучат виски
Осень взялась поэтом.

Ветки их на ветру
Слышно качаются гулко,
Кто- то идёт по утру
К центру из переулка.

Ленин твердят они
Шорохи повторяя,
Листья их как огни
Нет ни конца ни края.
           13.11.18г.