Рука моя как ветьв сирени

Дмитрий Юдин 23
Рука моя как ветвь
Сирени,расплескалась
По воде,я душу будто
Змея в небо,запустил
Не зная где.

Я в лесу один затерян,
Беги попробуй и найди,
Влюбись и может быть
Поможет,избежать твоей
Тоски.

Мы нагнём весь чёртов
Мир,мы докажем всем
Тупицам,что любовь жива,
Сейчас,душе позволь же
Исцелица.