Не лукавь!

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

До  конца  продумай  всё -
    не  лукавь!
Что  не  точно  сказано -
    всё  исправь!
Подойди  с  серьёзностью
    к  обстоятельствам,
Не  вяжи  себя
    обязательством.
Ты  слова  все  нужные
    подбери,
Ничего, пожалуйста,
    не  таи.
Посмотри  внимательно -
    всё  учти,
Чтобы  скользко  не  было
    нам  в  пути.
Встреча  предназначена
    нам  с  тобой.
Всё  Судьбою  схвачено,
    милый  мой.
Никуда  от  этого
    не  уйти,
Именно  поэтому
    всё  учти.
До  конца  продумай  всё -
    не  лукавь!
Что  неточно  сказано -
    всё  исправь!

    01.01.2020 год
Автор картины Джеймс Джебуса Шеннон