Об уважении

Надежда Кульчицкая 2
Давайте  уважать  друг  друга,
А  то  всё - "тёлки"  да  "козлы".
Цинизм  ведь - не  родня  досуга,
А  пасынок  святой  любви.

Цените  сферу  отношений,
В  ней  человечность  гимн  поёт,
Мужчин - на  подвиги  свершений,
А  женщин - к  нежности  зовёт.

Давайте  помнить:  милосерден
Тот,  кто  друг  другом  дорожит -
Чужому - плащ  отдаст  последний,
А  близкому  тем  боле - жизнь!

Культура  слов  и  мысль  рождает
В  нас - отношения   беречь.
Большое  сердце  точно  знает,
Чем  дорожить,  а  что  пресечь.

Друзья,  давайте  помнить  это!
Давайте  помнить  и  беречь!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию

 Восстановлено после атаки хакеров