Сад

Бирюса Татьяна
Смотрю, как сад мой зеленеет,
Вот жёлтым жимолость цветёт.
А абрикос уже белеет
И скоро вишня расцветёт.

Смородина пустив листочки,
Вся нарядилась, как весна.
А у меня ложатся строчки,
Из сада светит мне луна.

А дерева всё зеленеют,
В полночный сон погружены.
А днём от солнышка хмелеют,
Красой своей покорены.