нтд 3. txt

Неопределен
я возьму тебя за руку
 по щеке бежит прядь волос
хлещет дрожью и падалью
мысль, что "не в серьёз".

твоим запахом полное
всё моё существо.
оно хочет на сердце вырезать
то, что горело давно.
потяжелевшие лёгкие,
ты светлее чем дым
 альвеолы в тисках из жизненных парадигм.
нелюблю в навижу
почему тобой нелюдим?
тот шёпот вечерний меня так манил..