Ты

Артём Разин
1.
Посреди двора стоишь
И меня напрасно ждёшь
Ты, наверное, грустишь
По щекам стекает дождь

Ждёшь когда же я пройду
Разобью твои мечты
Ты живёшь в своём бреду
Обо мне мечтаешь ты
ПРИПЕВ
Ты стоишь посреди двора
И ждёшь меня до утра
Но я не приду туда
Я знаю ты
Напрасно так долго ждёшь
И только холодный дождь
Заглушит мои слова

2.
Ты за всё меня прости
Что не знаю о тебе
Если можешь не грусти
И не думай обо мне
Отражается в воде
Жёлтый отблеск от луны
Промокая во дворе
Обо мне мечтаешь ты



ПРИПЕВ
Ты стоишь посреди двора
И ждёшь меня до утра
Но я не приду туда
Я знаю ты
Напрасно так долго ждёшь
И только холодный дождь
Вдруг скажет тебе пора
Прочь со двора
                19 апреля 2008 года, время 1:33