Георгиевская лента

Андрей Коба
Георгиевская лента
Детище Екатерины,
Вручалась лучшим
Мужам России,
Живота не жалели,
Лишались жизни,
Хоронили героев,
Гордились живыми.
Воистину, слава Екатерины
Георгиевская лента
До сих пор не забыта.