Рубили головы

Мастер Алхимик
Рубили головы у душ
Тела  обратно   
прирастали
Бессмертная легенда 
Здесь
Её не знают , ну и пусть ..
        Умершие , но без
        Корон
        На небо птицами взлетали
        Чтобы прожить на небе жизнь
        Среди дерев небесных  крон ..
Как  Ада  предписал урок
Рубили  царственные Выи
Корона терний  лишь на срок
Потом химера - на века ..
        И  игры  палачей  и Рок
        И  Слово , бременем полыни
        Пути  торили 
        сервам здесь
        Преподносили 
        Алый сок ..
Потом родившись из химер
Крылом причудливым пегаса
Познавши путь господних мер
Разбивши ветхое Яйцо
        Драконы - Короли земли
        На  Ванов  кораблях  и  Асов
        Оставили нам новый мир
        Счисленье лет 
        и
        Подлецов …