Если Вы

Владислав Гусаров
Если  Вы никогда не любили – не смущайтесь.
В этом нет ни позора, ни стыда .
Ведь любовь – это малая случайность,
Относительная, как и слово "никогда".
Коль всю жизнь ночами спали спокойно-
Вы стабильны ,уверены , правЫ.
Ведь любовь испытать- как пройти все войны.
И вернуться ,не  теряя головы .
Если Вы  не искали восторга и боли ,
Значит Вы не по возрасту мудры.
Доживайте, будьте всем всегда довольны.
Обойдясь без романтичной мишуры.