О дурачестве... 1

Рузана Биштова
"Не всегда говорить о том, что имеешь ввиду и не всегда иметь ввиду, то о чём говоришь - признак высокого тона "дурачества" (сатирический юмор)".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)