Корону все снимают в бане

Владлен Кешишев
Чем ближе к лету - дальше от соплей
В жаре июня пандемия сдохнет
И гнусность коронованных засохнет
Как труп забытый, прибыв в мавзолей.

В истерику вгоняют тьмы народу,
Чтоб мы забыли в страхе про свободу,
Дрожали словно мыши по домам
Набив в утробу суррогат аптечный.

Но мы гуляем по России вечной
И пару  поддаем на страх врагам,
И вениками гоним прочь хворобу
А с нею страх короной обрасти.

У русских нет и не было пути
Без бани. Прочих держат взаперти.
***
19.03.2020