Вдохновенные горизонты

Екатерина Овчинникова 3
Слайсом разрезано время,
Доли секунд утекли.
Гнулось заботами бремя...
Миг биоритмов продли!

Жизнь — калькулятор от Бога,
Мистика веры в добро.
Циклом порадует йога,
Ну, а поэтов — нутро...

Фаза транзитами сменит
Формулу зрелых идей.
Это читатель оценит
Избранный путь из кистей...

Счастьем рифмованы сказки,
Миф с пируэтом цитат —
Муза рисует подсказки,
Что под пером зазвучат...