Стих-1

Евгений Сивцов
Беру перо листок бумаги и чернила
Сажусь за стол и пробую писать
О том как повстречал тебя красиво
И перестал ночами крепко спать
Я ведь и в мыслях сам себе позволить
Не мог о той как ты мечтать
Но вдруг нам сам Всевышний
Дал шанс друг друга повидать
Я рад,я благодарю его безгранно
За этот миг подаренный судьбой
За то,что не была сначала
За горький опыт пред тобой
Ну всё,о грустном я не буду
Хочу о ласки,нежности писать
Чтоб у тебя,читая эти строки
Муражки бегали до пят
Ты знай,возможно во вселенной
Уже не будет искр тех
Которые мгновенно
Своими путами окутали двоих
Ведь ты ещё наверное не знаешь
Что предначертано судьбой
А мне уже давным давно сказали
Что всё получится само собой
Моя Царица ты отныне
А я твой раб и господин
И эту тайну в этом мире
Знать будет только Бог один!