22 Feb 2020

Неопределен
Когда хочешь и не хочешь любить одного
человека,
Потому что он одновременно и лекарство и
яд.
Мои легкие от табачного дыма горят,
Но мы все же разделим вдохи.
Я бы хотел и не- вернуться назад
В твоих глазах для меня спрятан наряд,
Которого никто не просит.
Прекрати делать то, от чего сердечки болят,
Я молю, не раскрывая рта
Для меня никогда, для него ты всегда
Всё из себя выносишь.