никотин

Стёпа Блохин
глазам людским не видно звёзд,
прошу, гори моя звезда
дай мне тепла, любви дай горсть,
ты в сердце вайба навсегда

вокруг перемены, остаюсь прежним,
ты поменялась, ну что-ж, догорай
нам здесь с тобой ничего не осталось,
лишь светлячки и особенный шарм

и все поцелуи, клятвы в любви,
обещания, бхаджаны, пуджи, коламы
это все пыль, пустота и обман,
осталась лишь боль и душевные раны

горячо целуюсь с мокрым асфальтом,
так пусть будет испит этот графин,
девочка, я тебя безумно люблю,
но ты в сто раз хуже чем никотин