О мостах

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров

Все  мосты  я  в  прошлое  сожгла,
Не  жалею  больше  ни  о  чём.
Как  могла - так  искренне  жила,
Открывала  дверь  своим  ключом...

Много  знала  в  прошлой  жизни  бед,
Но  и  радость  била  в  ней  ключом.
Не  смотрела  тем, кто  предал - вслед,
Друга  подпирала  я  плечом.

Стёрла  я  все  прошлые  тона,
В  красках  многоцветья  мне  не  быть,
Видимо,  иначе  не  могла
Я  к  тебе  дорогу  проложить.

Только  мост  один  остался  нам
Тот,  который  строился  вразлёт.
Долгострою  не  хватало  драм,
Ведь  теперь  года - наперечёт!

Все  мосты  я  в  прошлое  сожгла.
Не  жалею  больше  ни  о  чём.
Всё-таки  дождаться  я  смогла:
Ты  построил  мост,  чтоб  быть  вдвоём!

              26.11.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора