Он вырывал любовь...

Евтеева Ирина Александровна
Он вырывал любовь, которая мешала,
С безумной болью, воем из души.
Уж столько лет, она его терзала,
Она любила, он боготворил...

Любовь свою, он заливал аперитивом,
Был слишком тяжек крест и непосилен груз,
И для него  она была мотивом,
А для неё - несбывшийся союз...

Так и расстались, с тихим, диким воем,
Держа обиды, словно мелкие гроши,
И во вселенной стал он для неё... изгоем,
Она ему - проклятьем для души...