Ну, я пошла

Лина Лайм
Ну, я пошла, не провожай,
К чему мне слезы на прощанье.
Ведь ждет тебя вишневый май,
И нежность встреч, и жар признаний.

Ну, я пошла, окончен бал,
Теперь брести по травам росным.
Не плачу я, не угадал,
В полночной мгле сверкают звезды.

С чего мне плакать, веселюсь,
Почти танцую, ты же рядом.
Ну, я пошла, темно, и пусть,
Мне ничего уже не надо.

Не нужен сад, не нужен ты,
Глаза и голос, даже руки.
Мне остаются лишь мечты,
И ночь, и холод, и разлука.