1

Александр Лерер
Звёзды любящими лучами
освещают над бездной путь
многоликая пыль вечночами
устремляется бытью в будь

неустанно, страдая мгновением
без единности от себя
как вселанная своим пением
лишь живет чтоб найти тебя

Но наступит предвечное время
когда путник будет сужден
вспять воротится, сбросит бремя
станет в точке единной рожден