Любовь обманная...

Сергей Плотников 9
1.Полюбила девочка, паренька красивого,
Взгляд лукавый, с чертиком - смоляная бровь,
Ах какая хрупкая, чистая, счастливая
И такая сладкая - первая любовь.

Припев:Ах любовь обманная, хитрая, коварная,
Она слаще сахара и всего милей,
Не теряйте голову, не бросайтесь в омут вы,
Будьте осторожнее с красотой парней.

2.Вот идет девчоночка по весенней улице,
Солнце светит ласково, а душа поет,
Смотрит, чуть прищурившись, да от солнца яркого,
Видит, что навстречу ей, паренек идет.

3.Обнимает паренек, рукой нежно женщину,
Побелело, будто мел, девичье лицо
И сквозь слезы девочка, на руке любимого,
Видит обручальное, из золота кольцо.

Припев: