Обновы любви

Мария Грызлова
Пожелтела листва, пожелтела,
Осень яркие краски надела,
С раскрасавицей-женщиной схожа,
Хоть товары в сундук скоро сложит.

А зима серебристо-сурова,
Для нее уж готова обнова,
Серебром позолоту сменила,
Но тебя я еще не забыла.

Может, этой зимой тебя встречу,
Будут руки, и губы, и плечи,
Будет солнечный день или вьюга,
Только б слышать и видеть друг друга.