Бедствие, кричи SOS

Юджин Солнечный
У страждущих отчаяньем
Яростно внемлет
Пропорциональная сила
Тьмы непревзойденной.

Отойди, не трогай, не касайся
Руки прочь от того
Что не может быть едино !

Всецело погрузись
В допотопную стихию.
Бедствие, кричи SOS !
Может кто и услышит.

А так иди ходи просторно
Закрой лицо, не брызгайся,
Хватит, просто молчи.

Не беспокойся, скоро будет,
Найдется антракт для всего,
Прищурь глаза, приляг и не шуми.

Теперь не рычи, замолкни !
Замри, после все кратко:
Просто помри отдохни.