Счастье

Даня Бессонов
Мои мысли на бумаге,
Словно дым от сигарет.
Развеваются по ветру,
И хотят оставить след
Я проснусь пораньше завтра
Чтоб сготовить всем обед!
Ведь для счастья,нужно мало
Мне для счастья, нужен хлеб!