Мир похож на лодку

Амма Хэстер
Мир похож на лодку -
Которую раскачивали ,
То в одну ,то в другую сторону .
Мало того ,что лодка была без весел ,
Прохудившиеся .
Её днище стало пропускать воду -
Рано или поздно - пойдёт ко дну .
Новая лодка не создана ,
Как и новый мир .