Запугали

Толоив
Как надоели,уши прожужжали,
Как будто раньше все не умирали.
Ну,что поделаешь,коль смертен человек.
И мало кто прожить сумеет век.

Так Ванга может быть была права...
И про чуму столетия её слова
Сегодня точно оправдались?
И мы напрасно сомневались?

И если всё написано заранее,
К чему тогда метания и страдание?
Раз от судьбы своей не убежать,
Тогда,как встарь,начать нам пировать?

И замка нет и нет желания!
Осталось только теле-интернет вещание.
А там уж так нас запугали,
Что волосы у лысых даже дыбом встали.