Привет

Диана Сибирова
Зачем так долго мы молчали
С тобой в полночной тишине,
Нам нужно было для начала
Друг другу написать "привет".
Я так люблю открытых действий
Когда мужчина мчит вперед,
Когда целует нежно, вместе
Готовы горы мы свернуть.
Мой взгляд направлен так покорно
Возьми меня с собою в путь,
Ты мой лишь благородный воин
Стихи пишу я так давно.
Ты знаешь, горя поведала
В душе огонь и тьмы всегда,
Прошу ты отпусти на волю
Открой все чувства навсегда.