Болезнь

Андрей Беркут
Болеть тобой порой приятно,
Но всё таки болезнь - беда.
И до сих пор мне не понятно,
Где заразился и когда.
Ты ляжешь рядом, я подвинусь,
Уже проиграна борьба.
Ты хуже, чем коронавирус,
Мне выздороветь не судьба.
Моя болезнь хоть не летальна,
Но результат её такой -
Мне не удасться стать нормальным,
Пока я нахожусь с тобой.