Грешу и каюсь как мальчишка...

Андрей Базилевич
Грешу и каюсь как мальчишка,
Что жизнь еще совсем не знал.
В руках святая,моих книжка,
Псалтырь я ночью,изучал.

   Пусть путь мой будет обозначен,
   Не звездным небом,а луной.
   Тобой Господь,я был назначен,
   Да и отмечен был,Тобой.

Для созидания,не разрухи,
Довольно рушить,и страдать.
Чтоб не обидел даже мухи,
Я должен был,Господь мечтать.

   Еще я должен был посеять,
   Пшеницу в поле по утру.
   Сомнения грешные развеять,
   Без дум греховных,на ветру.

Я огонек лампады вижу,
Икону вижу я Христа.
Молитву я,от Бога слышу.
Наказ читаю я,Творца.

   И встав пред Богом на колени,
   Прошу простить мои грехи.
   И нет во мне сомнений тени,
   Когда пишу свои,стихи.

Пишу о Боге и о Сыне,
О Духе СвЯтом я пишу.
Я Божий сын давно,не ныне,
Душой я к Господу,иду.