Стих-2

Евгений Сивцов
Вы все свиноты,так скажу я вам
Вы все погрязли в грязи
Готовы вы порой,порвать все родственные связи
Вы позабыли обо всём:о дружбе доблести и чести
Как-будто душу вы долой изгнали из себя от мести
Что изменилось в мире том,в котором было счастье
В котором люди были с добротой,а сейчас с одним ненастьем
Мне больно думать обо всём,что вы творите ****и
Как хочется спалить огнём,вас на костре не глядя
Надеюсь страшно стало Вам,читая эти строки
К ответу призову Вас сам
За ваши ****ские пороки!!!