Вопрос Ангела

Евгений Куликов 2
Чего же люди, Вам всем нужно?
Есть в доме хлеб, в реке вода
Но рветесь в бездну, равнодушно
И не боитесь, что когда
Господь с Вас спросит за коварство,
злодейство,тупость и разврат...
Конечно Он добрейший самый!
Но должен быть проучен "Гад"
Чтоб понял он, нельзя так делать...
Хоть, продолжает делать он
Хотя, он Глас господний чуя
Возле икон подаст поклон
И спросит чтоб, служитель Бога
Богословил, мольбой грехи
Уйдет тропой не заповедной
Читая умные стихи...
А что в душе в душе лишь пусто
Он дань отдал, чегож еще
Теперь он "чистый" равнодушный
И скажет,елки "ема е"
Все просто так хочу я "гажу"
Хочу "грешу" проблемы нет..!
Но заблуждается Бродяга
За все придется дать ответ.