Расплата

Елена Соседова
Закрыла двери за собой...
Ключи оставила в прихожей.
Ты попрощался, как чужой,
Кивнув, небрежно, как прохожей.

И сразу как-то  постарел,
И взгляд потух, и нет улыбки.
Спектакль этот надоел,
Теперь мы платим за ошибки.

И всех ошибок нам не счесть.
Мы слишком много хотели
И часто выдавали лесть
За чувства, коих не имели.

Прощай!Наказаны судьбой,
И оба получили  по заслугам.
Нам вместе быть нельзя с тобой.
И рвется цепь бессмысленного круга...