Предосторожность

Жорж Дмитриев
Как нам советуют врачи
быть осторожным с вирусом разящим легкие
и быть подальше от посторонних лиц,
воздерживаясь от контактов тесных.

А у сексологов иные аргументы:
мол материнский капитал в семью придет
с рождением ребенка
и без тактильности здесь нам не обойтись.

Я не колеблясь дырочки салфеточкой прикрою
и милый мой меня поймет,
ведь ясно в чём причина:
короновирус вызвал пандемию чувств.

20 марта 2020