Лес ног

Андрей Беркут
Средь леса этих стройных женских ног,
Нам заплутать совсем не мудрено,
И мы плутаем здесь не без причины.
Мы, каждый, две себе найти должны,
Но как найти, когда все так стройны,
И бродят в вечных поисках мужчины.
Но есть рецепт волшебный и простой –
Включить мотив, конечно же, чарльстон
И посмотреть, что будут делать ноги.
Когда устанет женских ног толпа,
Та пара, что послала вам судьба,
Одна плясать останется в итоге.