Такая чехарда волнуют города, создали

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот сотворил руками город,создал такие города,расставил их в мозгу на карте,масоны вечны,все,будут жить всегда!
Вот от такого протеже,на карте будет всё РФ,хоть это будет не взаправду,об этом знает лишь ФСБ!
И тени призрачных картин,плешивый взгляд,и не один,они же ждут свой первый ряд,свой vip оплаченный подряд!
Народ то вовсе не тупой,и не пойдёт он на убой,проснулся и решил восстать,и власти жёстко в морду дать!
Масоны подумали не ждать,решили срочно нас продать,и подороже просто угадали,что короновирус для того создали!
19.03.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)