Крик души

Татьяна Легкоступ
Ты зачем меня закрыла и забыла обо мне?
Что тебя заставило такое совершить?
Что тебя заставило обо мне забыть?
Может быть Луна тебе  нашептала грустное?
Может, быть, ветра тебе навеяли грусть?
Я же, ведь, душа твоя нежная и чуткая,
Или ты решила меня погубить?
Хочешь стать бездушною, гордою,  свободною,
Больше никому меня не хочешь дарить?
Не поить меня  любовью страстною,
И его, любимого, навсегда забыть?
Ну, а ты подумала, как я боль такую,
В одиночку заперта, здесь, сама с собой,
Я такая нежная и такая слабая,
Пережить смогу ли я, будучи одной?
Ты такая умная, ты такая сильная,
Сможешь ли  вот так, всю жизнь прожить
С умершей душой?