Идут года!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Была, когда-то, маленькой совсем...
Наивной я девчушкой.
Носила бантики и верила в мечту.
Ждала мальчишку я с открытою душою...
Мечтала я о принце на златом коне!

Прошли года и юность пролетела..
Прошло отрочество...
Ушло так много лет!!!
Осталась в сердце все же...
моя надежда,что принц придет...
Быть может на коне!

Идут года...Куда-то жизнь проходит.
Как скоротечно время все...
И есть куда спешить!
Любить людей, давая им надежду.
Не упустить свой шанс быть с Богом на земле!

Идут года и молодость уходит.
Идут года...и седина в висках.
Но, не стареет дух!
Ведь, в Боге он нетленный.
И как прекрасна в Господе спасенная душа!!!
20.03.2020
Жанна Волкова-Варламова