моя еврейка...

Иван Собановский
я сегодня буду пьяный
буду жрать от сорока
чтоб заблевывать диваны
мне же больше сорока
взрослый я уже, я дяда
и седая борода
шлет меня на зов природы
непослушная елда
не елда, скорее змейка
ищет норку повлажней
отыскать бы мне еврейку
и нырнуть в нее скорей
и купаться в ней, купаться
не забыв при этом, что
нужно вовремя съе****ся
и конечно, про гандо...
ах ты сладкая какая
не грусти будь веселей
ну а я вернусь, родная
жди меня, азохенвей...